Муха

Муха бьётся в стекло,всё сильнее,
Ей свобода этой жизни важнее,
Она бьётся в стекло разбивая свой лоб,
И смеётся в преддверии новых свобод.
Она бьётся в стекло и ломаются крылья,
На мгновение снова застыли зрачки,
Но не стать этой воле сереющей пылью!
И судьба злой рукою рисует круги.
А муха бьётся в стекло, совсем устала,
И ещё бы хоть день, и душа умерла бы,
Но пройдёт пять секунд, она снова очнётся,
И с последним рывком стекло разобьётся!