Поезд жизни

Судьбы кривая мчит то вверх, то вниз,
Составы лет все тянет за собой,
И хочется сорвать Стоп Кран
И выйти.. пропасть близ...
Но сам себе ты шепчешь вдруг: Постой!
Остановись, вот новый поворот,
И поезд- жизни мчит за облака..
Смотри перрон! Там кто/то ждет..
Уж столько лет.. и только лишь тебя!
Возможно всё и с верой за спиной,
Страх отступает, и грядёт рассвет...
Пусть жизнь летит сама /собой,
Наш путь один в СЕГОДНЯ,
оплатив билет...