Слова-убийцы

Слова-убийцы
Прах корысти, оставил следы
Превратившись в одышку обиды
В горле ком и на сердце следы
Месть ждет повод, где будем мы квиты.
Душит боль, воздух смрадом пропах
Давит грудь, задыхаюсь ночами
Задавило в висках, глушит страх,
Разве можно так ранить словами...