Последний мой выстрел, последний патрон…

Последний мой выстрел, последний патрон…
Я сбита ведь с толку, что делать не знаю
Я вся пропиталась тобой изнутри,
Я в жизни, беспечно, себя потеряла
Я словно свеча догорела, смотри.
От встречи с тобою, от тайных свиданий
Я не научилась дышать в унисон,
Я так заболела от этих страданий.
Последний мой выстрел, последний патрон…