Белокурая страсть...

Белокурая страсть...
Я грешен... стараюсь не думать об этом,
В душе поселился тоскующий волк.
Вся жизнь пролетела, сюжет за сюжетом,
Но, главное был бы в ней толк.
Глаза закрываю и вижу портретом,
Рисованных линий родные черты-
Моя белокурая страсть, под запретом,
В душе и на сердце оставит следы.
Как жаль, что так поздно с тобой повстречались,
Вернуть бы назад хоть лет пять,
И мы бы с тобой никогда не расстались,
Моя белокурая страсть...