Суицид

Суицид
Созвучно стук дождя и капли слез,
От непогоды и души – две параллели.
С обрыва сгинуть, глядя на утес,
А может быть с утеса, так красивей.
Игра – трактует смерть, такой расклад,
Что воем, привлекаешь ты ответ
И вот очередной уже накат,
Шаг вниз, удар и жизни больше нет…