Ссоры те были любя (из песни)

Ссоры те были любя (из песни)
Ссору с милой заведу
буду придираться
написала ерунду
и не хочет сдаться.
На попятный не иду:
милые бранятся.
будут тешиться они-
любовь разгораться..
Мы потом начнём мириться,
сладко целоваться
ссору в шутку превращать
подушками кидаться.
На другой день вспоминать
весело смеяться
что мы чуть не разодрались.
Ложе примирило бля -
ссора ведь любя была.