Только ты( отзыв на песню БИ 2 "Её глаза на звёзды непохожи")
Где-то ангелы кричат "Прости-прощай",
Плавится душа, как свеча,
Разлилась по сердцу печаль:
Я навеки твой, ты ничья.
Из песни БИ 2
За решётками рёбер сердце стучит.
Ещё один день прОжит,
И мой фантом голову слОжит,
Твоя душа сегодня молчит.
Я чувствую:стремишься ты в полёт,
Другим летать с тобою неповадно,
Ведь в знойный день так грудь твоя прохладна,
Горячей голове отдохновение даёт.
Пускай ты ничего не обещаешь,
И ничего не отрицаешь ты.
Твои цветы ты всюду раскидаешь,
Я буду среди них помятый,как и ты.
Я оживу с осеннею водой живою,
Взгляну в твоё печальное лицо.
Глаза не закрывай: в них всё святое.
Так близко всё и всё же далеко...