Лихие 90-е - 76. Мечтают с шефом подружиться, и поживиться

Начало - Лихие 90-е - 1.

На слабостях учись противных обольщать!
Срослось? Заблудший стал слугою,
С желанной бандой воровскою.
Умы не сможет провокатор возмущать.
Насилием неверных порождают,
Они ж хозяев рожками бодают.
У всех соблазн есть с шефом крепко подружиться
И вместе воровать (немало поживиться).

Продолжение (Лихие 90-е - 77.) следует.