Лихие 90-е - 75. Готовы покоряться, имея личный интерес

Начало - Лихие 90-е - 1.

Познайте сердце каждого! Душа и цель
В мозгах, но здесь они хранятся.
Сердца, готовы покоряться,
Имея личный интерес. Ты лук нацель, 
Пронзи стрелою меткою Амура,
Откроются все щели амбразуры
В неповторимой человеческой натуре,
В ее особенной  души архитектуре.

Продолжение (Лихие 90-е - 76.) следует.