Клетка

Отвратительное утро
И мне хочется сбежать.
Почему мне не уютно,
Почему сержусь опять?
 
От свободы только запах,
Только тонкая струна,
Вроде знаю что мне надо,
Только жизнь всего одна.
 
Убегайте люди ночью,
Подрывайтесь по утру,
Ощущайте и рискуйте,
Клетка мне не по нутру.