Счастье

Счастье
Мы все искали счастье до войны
Не зная,как для счастья нужно мало
Достаточно того чтоб снять штаны
И без одежды спать под одеялом.
 
Для счастья нам достаточно вполне
Чтобы детишки находились дома
Не говорили больше о войне
И не ложились при раскатах грома.
 
Достаточно для счастья тишины
Листвы шуршанья,когда дует ветер
Увидеть солнце,в отражении блесны
Когда рыбачишь с мужиками на рассвете.
 
Того,кого не тронула война
Мечтают о мифическом богатстве
Поверьте люди,жизнь у нас одна
Цените верность,преданность и братство.