Бродячая любовь.

Бродячая любовь.
Он ей :- Прости. Она:- Не страшно
Чего то видно не сумел?
На перекрёстке разминулись,
Любовь осталась - не удел...
Бродячей псиной -прям вдоль трассы,
Там - где летела и звала...
Сейчас бьет в кровь, свою свободу
Цепляясь взглядом о края...
Промозглый дождь ей душу трепет,
И лезут мысли что б свернуть,
Не к лесу тропкой на лужайку,
Под шум колёс - со всех рвануть.