Ищи Любовь…

Ищи Любовь…

Без Любви на земле невозможно прожить,
Без Неё смысла нет жить на Небе.
Коли ты не научен людей здесь любить –
Ты несчастен, и жалок, и беден…

Если ты не горишь от Любви каждый день,
Если холод объял твое сердце –
Значит ты не живёшь, а безликая тень,
И на Небе не сможешь согреться…

Научись же, мой друг, поскорее любить,
Отыщи Неземной тот Источник.
Только любящий может здесь счастливо жить,
Без  Любви − жизнь земная… и точка.

Но Любовью объятый – паришь над землёй
И тебя ничего не удержит.
Лишь любя − будешь в Небе ты вечно живой.
Без Любви −  будешь вечно отвержен…