О беглом министре

"Проколов" список-очень длинный.
Причина главная - одна.
Во всём стяжательство повинно.
Страдает от него страна.

Перечислять примеры больно.
Один совсем меня "достал".
Министр области московской
Спокойно миллиарды крал.

Но даже и "ежу понятно",
Что было всё не просто так..
Трудились слаженной бригадой.
А это значит,-жуть и мрак.

Да, Фёдоров (совсем "не промах")
Сумел с награбленным сбежать.
Возможно,он ещё вернётся,
Но денежек нам не видать.

И при таком раскладе ясно,
Что будет трудно выживать.
Все обещания прекрасны,
Но как их будут выполнять ?

...............................................
Прошла информация,что этого деятеля ,возможно,выдадут российскому правосудию.Прекрасно,хотя бездарная возня со скрынниками,васильевыми и прочими,мягко говоря,настораживает.