ты нежная моя .

Ты нежная моя
Ты солнце мое яркое
В руках моих хрупка ты как фарфор
Ты наделяешь меня такою ласкаю
В душе моей поет как будто райский хор
Любовной страстью мы увлечены
И нам с тобой благоволит вселенная
Лишь из окна туманный лунный свет проник
И тихо нам немножечко завидует .