Сопротивляться невозможно

Сопротивляться невозможно
Терзает сердце моё рьяно
Точка невозврата,
Моя душа любовью пьяна,
Покорена взглядом.
Глаза твои при свете ночи,
Так горят желаньем,
Слова застыли между строчек,
Эхом долгожданным.
Ноябрь плечи вновь пронзает
Холодом и ветром,
И я безмолвной куклой стала,
В томных бликах света.
Луна беззвучно целовала
Трепетным сияньем,
И под безмолвным покрывалом
Прятала сознание.
Твоё дыхание надежды,
Со вкусом шоколада,
Было таким безумно нежным,
В отражении взгляда.
Минуты превратились в вечность
В поисках рассвета,
Я слышу дикий хохот ветра: -
"Твоя песня спета"!
Сопротивляться невозможно -
Рухнули границы!
Хоть это было очень сложно,
Стала кошкой львица.