который день не спится мне.

Который день не спится мне
Кручусь я с боку на бок
Не уж то рано так ко мне
Приходит моя старость
В душе моей какой то сбой
И чувствую подвоха
Ругаться скоро предстоит
И будет всем так плохо
А может это просто бред
И день сегодня жарок
Судьба подарит точно мне
Особенный подарок.