Страшный сон до знакомства с тобой

...Целуй мои губы, обжигай их пеплом.
Разрывай моё сердце, пусть оно сгорает.
Я под звук шагов убегаю,
Но чувствую, как рядом твои лёгкие никотин выпускают.
За спиной руки до боли связаны.
Поймана. И в этом аду меня Бог уже не спасёт.
Всё горит ярко красным пламенем.
Я молюсь. А значит, мой ангел пока что живёт...