Просто будь мужиком.

Есть такая работа,
Просто быть мужиком!
На себя брать заботы,
Охранять отчий дом.
На защиту вставать,
Если плохо кому.
Прогремел вдруг- набат,
Грудью встать за страну!
Землю надо пахать,
Урожай собирать.
От души просто людям,
Во всем помогать.
Уважать стариков,
К ним с душою всегда.
Иностранцу сказать,
Как пройти и куда.
С добрым сердцем,
Работу легко ты найдёшь.
Просто будь мужиком
И почёт обретёшь!