В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ...

В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ...
Повтори вновь, прошу, повтори
те слова, что в ночи мне шептал,
пускай звёзды горят до зари,
будет всё, о чём так ты мечтал...
Что ты хочешь, мне только скажи,
подарю тебе Солнце с Луной,
с губ до пят поцелую, любя,
знаю, будешь ты счастлив со мной!
Дрожит тело и я вся в огне,
как же долго тебя я ждала,
прикоснись же скорее ко мне,
я отдам тебе лучик тепла!...
Даже звёзды танцуют со мной,
манят, тайну нам обещая,
в Океане любви неземной,
ты утонешь, от нежности тая!
Губы шепчут: "Отныне, ты - мой!"
Сердце громко, волнуясь, стучится...
Небеса нас связали с тобой,
пускай ночь подольше продлится!