Я бываю дерзок и несносен

Я бываю дерзок и несносен,
Я бываю хмур и нелюдим,
Но когда стою в бору у сосен,
Я такой, как есть - простолюдин.
 
Человек прямой, без наворотов,
С искренней, и честною душой
Не люблю я резких поворотов,
Но не надо грубым быть со мной.
 
Бить я вас конечно же не буду,
Всё же Божий образ предо мной.
Я про вас на веки позабуду,
Буду я для вас теперь чужой.
 
Все обиды я прощу, но всё же...
Знаться мы не будем никогда.
Буду к вам я относиться строже
Я прощаюсь с вами навсегда.
 
От обид, в бору я отдыхаю,
Здесь сосновый воздух как слеза.
Я своих обидчиков прощаю,
Но пора домой, идёт гроза...