Мы осени рады!

Обычная осень!
Листва пожелтела.
Народ хмурый ходит,
Дожди все идут.
И мне если честно,
Уж все надоело!
Да как разорвать?!
Этот замкнутый круг.
 
Но надо хандру,
Взять, отбросить подальше.
Поднять настроение,
Всей грудью вздохнуть.
То можно, реально,
Жить дальше...... Без фальши!
Какие сомнения?!
Мне нравится тут!
 
Такую красу!
Где ещё мы увидим?!
Деревья в багрянце,
Прекрасно вокруг.
И дождик противный,
Пусть смоет уныние.
Мы осени рады,
Красиво мне тут!