Не знаю

Не знаю
***
Не знаю, что ты любишь слушать –
Трель соловья или сонаты,
Не знаю, что ты любишь кушать:
Шашлык, банан или салаты,
Манит тебя лесная чаща
Или милее город шумный,
Меня ты хочешь видеть чаще
Или «поступок сей безумный»?
Хочу понять, хочу услышать,
Увидеть и почувствовать
Всю суть твою: «пол, стены, крышу»…
Ещё хочу тебя обнять,
И каждой клеточкою тела,
Закрыв глаза, под звуки ночи,
Услышать, как душа запела!
И больше - ничего не хочет….