ПОПАРИМ

Аудиозапись

Знают люди все на свете,
Много дыма в сигарете,
Есть смола, и ещё никотин.
Нам подобного не нужно,
Но, вдыхаем это дружно,
Потому что бросать не хотим.
Тот кто курит, точно знают,
Что с огнём они играют,
Что привычка опасна для них.
Но, теперь бросать не надо,
Не табак курить мы рады,
Можно вейпер просто взять, да по парить.
 
От зари, до зари,
Сигареты курить не хотим,
Бросим пачку в урну дружно
Скажем - "на фиг это нужно,
По парим, по парим, по парим!"
 
День стоит сегодня хмурый,
И с большого перекура,
Начинаем работу свою.
Дело делаем как надо,
И конечно же в награду,
Перекуры краткий отдых дают.
Всё у нас, с тобой в порядке,
Только было бы зарядка,
И заправиться вволю смогли.
Тут видна своя культура,
Мы культурно нет, не курим,
Не дымим, а именно парим.
 
- "Если есть, дай закурить".
Меня могут друзья попросить.
Я скажу им в ответ:
- "сигарет давно нет,
Вот, могу предложить по парить".
 
Тем скажу, кто не заметил,
Есть замена сигарете,
Лучше, всё-таки парить, а не курить.
Если кто бросить не может,
Вейпер с лёгкостью поможет,
При условии, что он будет парить.
Хочешь бросить по немногу,
То, решенье, слава Богу,
Может твою жизнь переменить.
Только, можно бросить с разу,
Эту вредную заразу.
Сам решай: курить или парить.
 
Разрешите доложить,
Лично я уже бросил курить.
Вот пример, и вы бросайте.
И со мною запевайте
Нам без сигареты легче жить.
 
Вот, пример, и вы бросайте,
И со мною запевайте.
Щас, спою и я пойду парить...
 
Омск. 13 окт. 2016. 21:48