Спасибо...

Спасибо...
Ты снова ее целуешь нежно.
Я фотки ваши листаю в сетях.
Она то на крыльях летит,конечно,
А я вот сижу в железных цепях.
Не смею сказать,посмотреть,прикоснуться,
Обиду и слезы душу каждый день,
Я знаю,к началу нам не вернуться,
Теперь я твоя безмолвная тень.
Мы вроде бы не были даже друзьями,
Скорее знакомы,не больше того,
Но могли бы болтать с интернете часами,
Ну а в жизни-совсем ничего.
Я совсем не грустила, когда ты встречался
Каждый день с новой куклой,-это же ерунда?
Но тогда почему же с одною остался?
Неужели такая тебе в ней нужда?
Я листаю картинки:вы уже давно вместе
И я вовсе не злюсь,просто тихо смотрю.
Было бы хорошо нам с тобой?-неизвестно,
Обещаю,в себе эти чувства убью.
Напоследок скажу лишь спасибо за дни,
Когда были мы рядом;ты позволил любить,
Мы итак в этом мире совсем одни,
Так давайте с любимыми быть...