О, Женщина!

О, Женщина!
О, Женщина - ты как смертельный яд,
Своею красотою вдохновляешь,
Твой нежный и слегка игривый взгляд,
Которым наповал ты всех сражаешь.
 
О, Женщина - наркотик для души,
Как доза истинного счастья,
Ты покоряешь грацией мужчин,
Меняя грим, причёски, платья.
 
О, Женщина - ты просто божество!
Загадка матери природы,
В тебе есть неземное волшебство,
Хоть ты из плоти и из крови!