Долгожданная

Мы будем долго целоваться!
Ощупывать губами губы.
В друг друга странности влюбляться,
И ощущать мир слишком грубым.
 
Твой сердца стук я прижимаю.
И талию тайком ласкаю…
Я сам себя не понимаю,
И чувства потихоньку тают.
 
Крепись, малыш! Всё вновь случилось!
Дела вокруг так шли стабильно.
Но ты во мне всё ж очутилась!
И слёзы полились обильно.
 
Не спать, становится приятным.
Светиться людям и смеяться!
И снова стал процесс занятным,
Глазами искр воспламеняться!
 
Мечтами жду подолгу встречи,
И между прочим день решаю.
Мой график грубо искалечен,
Но я по-прежнему порхаю!
 
Твой запах мне раскрыл пространство,
На примитивнейшей Планете.
Где титулярно дышит чванство,
И чушь обид в приоритете!
 
Читаю по губам принцессы,
Что я прекраснейший на свете!
Все ждут обильных интересов…
Есть только ты! И только вместе!