И себе не дам...

Не дам взгрустнуться ни о чём!
Всплакнуть в тиши – большая роскошь.
Мы страх из прошлого порвём,
Слепой наивностью подростков!
 
Не существует срочность тем,
И бойко греется старанье.
Ты, вроде, скажешь ни о чём,
А у меня весь день мечтанья!
 
Хочу весомых перемен,
Чтоб пересилили исканья.
Скитанья, думы аргумент
О серых буднях проклинанья!
 
Нельзя почувствовать плечо,
Коль безобразны их творенья!
Никто не станет горячо,
Менять дворцы до отупенья!
 
Оргазм в агонии любви.
Прелюдий стонет дух спартанский!
Сберечь открытий не смогли,
Под чёрный юмор пуританский!
 
Обманы гасят чувства стыд,
И не читают сны украдкой!
Они безумствуют навзрыд,
С любой величины подсказкой!
 
Забавно двигаться в толпе
И одиночеством ругаться.
Какое счастье вновь пропеть,
Про то, чем трудно прикрываться!
 
Я бьюсь о льдину чешуёй.
Не тот артист. Чужая роль.
Удар по кости лучевой!
Сорвал до апогея боль