Прочитал супруге

Прочитал супруге
Прочитал жене:
"Храма Каннон там,вдалеке,
Черепичная кровля алеет
В облаках вишнёвых цветов."
- Ты всё хуже и хуже стал,
милый,писать.
- Так это ж не я,
а Мацуо Басё,-трёхстишье
японского гения.
(Забавно,когда за
великих поэтов приходиться
критику выслушать.
 
-Z-