Но я тоже, человек.

Вот бывают бабы, стервы!
Не поленятся, придут.
И такую ахинею,
Про меня, жене плетут!
Мол такой я не хороший,
Да куда не посмотри.
Как ты бедная живёшь с ним?!
Господи, тебя спаси!
Он же пьёт и сквернословит,
Я ему бы скалкой-в глаз.
От него же пол района,
Залетело! И не раз!
Я сама так отбивалась,
А он сзади подошёл.
Извини, ну не сдержалась!
У меня же никого.
И несут такую ересь,
Про меня- моей жене!
Часть волос аж дыбом встала,
У меня на голове!
Да не пью совсем я вовсе
И жену свою люблю!
Почему же Вам неймется?!
Что то в толк я не возьму.
Дайте нам пожить спокойно,
Вместе мы давно живём.
Ну согласен-сквернословлю,
Но ведь это не порок.
Я подружку, понимаю,
Сиськи есть, ума то нет.
Может зря сказал я это,
Но я тоже.....человек!