Любимой женщине.

Проходит жизнь, бегут года,
меняю женщин, как ворую,
но призовёт Господь когда,
держать ответ за жизнь такую.
Не знаю, что сказать смогу,
но в оправдании грядущем,
одно лишь вертится в мозгу,
что ты была из многих лучшей.