Хоккей в России больше чем хоккей.

Хоккей в России больше чем хоккей.
Хоккей в России больше чем хоккей,
Хоккей у нас религия и вера,
мордвин, татарин, русский и еврей,
одна семья в хоккее, для примера.
И нам не страшен финн, канадец, чех,
американец, демократ вонючий,
мы под орех раcколошматим всех,
ведь наш хоккей по праву самый лучший.
Хоккей в России больше чем хоккей!!!