Футбол в России.

Футбол в России.
Футбол в России страшный геморрой,
безволие, беспечность, беспардонность,
мы так болеем за него душой,
нам надоела неопределённость.
Стучим ногами, маемся и ждём,
ну вот, сейчас, ведь мы не лыком шиты,
и каждый раз с досадою плюём,
когда же заиграют паразиты.
Ни гордости, ни чести за страну,
ногами мяч по полю попинали,
а я опять сегодня не усну,
лежу с давленьем в скорби и печали.
И не могу за наших не болеть,
душой и сердцем с ними я, на поле,
но каждый раз приходится жалеть,
что нет у них ни мастерства, ни воли.