Я приду на заре


Я приду на заре с рябиновым утром
И тихонько войду в мир твоих грёз:
Где волшебный рассвет блестит перламутром,
Где ветер ласкает ветви берёз.
Где речушка журчит в потоке звенящем,
Лебедь лебёдушку нежит крылом,
Где воркуют сердца в любви настоящей,
Где две души сплелись в чувстве одном.
Я приду поутру, я приду на заре,
"Глотком надежды" тебя напою,
И навечно останусь "в твоём сентябре",
И лебединую песню спою.

Одесса. 19 сентября 2014