А мне не верится, порой

А мне не верится, порой,
что Вы моя...принадлежите
мне сердцем, трепетной душой,
судьбу за всё благодарите.

А мне не верится, порой,
что вас держу в объятьях страстных,
что вас целую, под луной,
на нежных простынях атласных.

А мне не верится, порой,
что я ласкаю ваше тело,
сливаюсь с красотой земной...
стучится сердце оголтело.

А мне не верится, порой,
что Вы со мной, что счастье рядом,
что дарите душе покой
влюблённым, безмятежным взглядом.

Одесса. 21 сентября 2014