А кто-то разрушает нашу жизнь.
А кто-то разрушает нашу жизнь,
Все чувства превращая в пепел,
Нам очень страшно снова полюбить,
Вернуть душе тот нежный трепет.
А кто-то разрушает нашу жизнь,
Лишая нас надежды "в завтра",
Нам с этой болью нужно как-то жить,
Она - заученная мантра.
А кто-то разрушает нашу жизнь,
Другие - лечат наши раны,
Чтоб снова научились мы любить,
Забыв обиды, боль, обманы.....