Прогулка летним вечером...

Летний, приятный вечер,
Фонари расщепляют сумерки,
Свежесть – и дышится легче,
Голова моя в сладком бездумии.
 
Я гуляю с тобой по скверику,
И листва нам приветливо машет,
Ты говоришь про Америку,
А я про Кремлёвскую башню.
 
Мы заводим с тобой дискуссию,
Ни о чём, просто так интереснее,
Изучаем понятье «безвкусица»,
И беседа немного чудеснее.
 
Нам с тобой всё равно о чём сказывать,
Нам гулять до утра бы, не думая,
Уваженье друг дружке выказывать,
И любовью делится безумною.
 
Как же мне хорошо с тобой рядышком,
Жить счастливой и полной жизнью,
С нетерпением ждать вечер завтрашний,
Чтобы снова найти свою пристань.
 
Ты гуляешь со мною по скверику,
И листва нам приветливо машет,
Я говорю про Америку,
А ты про Кремлёвскую башню…
 
< 12 февраля 2011 г. >