А можно ли стихи читать наоборот?

А можно ли стихи читать наоборот?
По строчке, снизу вверх, весёлая забава,
Довольно неожиданный подход,
Как будто наизнанку стих заправлен.
 
И в той же строчке смысл совсем другой,
Немного исковерканный, но схожий,
Он может быть обратной стороной,
И может быть правдивый или ложный.
 
А можно ли стихи читать наоборот?
Попробуйте и сами всё поймёте,
Довольно неожиданный подход,
Вы в тех же строчках смысл другой найдёте.
 
< 8 апреля 2011г. 12:34 >