БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ

БЕЛЫЕ ПОЛОСЫ
Нарисуй мне белые полосы
На моём полотне по чёрному,
Позови меня своим голосом
Я туда же хочу где не чёртово.
 
Всё по-старому? Нет по-новому.
Прикоснись ко мне тёплой рукой.
Я склонив к тебе плечи и голову,
Обниму на века. Я с тобой...
 
Нарисуй эти белый полосы -
На моём полотне ночном,
Покажи мне волшебные фокусы,
Заколдуй, унеси в ничьё...
 
Не хочу больше старое, в шут его -
Пусть останется в памяти бонусом.
Позови меня, хочу раз одного -
Нарисуй в чёрном белые полосы.
 
 
Кравченко А.К.
26.09.2016