СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ (СОВМЕСТНО С ПАВЛОВОЙ ИРИНОЙ)

СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ  (СОВМЕСТНО С ПАВЛОВОЙ ИРИНОЙ)
Ты Макарку оскорбила:
Обругала – дурачком…
Ты любовь, жена, убила:
Мы уходим – с паучком!
Рубанов Вик. Развод
 
 
 
Павлова Ирина:
 
Всё, жена, прости, уходим
Мы с Макарушкой вдвоём,
Мы почти совсем не шкодим,
Ты - ругаться, ё-моё!
Мне паук всего дороже,
Не зудит он поутру,
Я ещё, пожалуй, тоже
Тараканов заберу!
 
Рубанов Вик:
 
А Васятку (таракана)
Оставляем на тебя…
Пожалела пол-стакана…
Ведьма - ты, а не жена…
 
Павлова Ирина:
 
У тебя там тараканов,
Что не хватит всех стаканов,
Тех, что ты себе налил,
Васю хоть бы пощадил!
Ведь допьётся же до колик,
Он в тебя весь, алкоголик!
 
Рубанов Вик:
 
Наш Васятка пьёт портвейн:
Сладкое – детишкам…
И не часто. Через день.
Он ранимый слишком…
 
Павлова Ирина:
 
Кто его всё время ранит?
Уж не ты ли, дорогой?
Он плохое пить не станет,
В винах он ни в зуб ногой!
Вот бы с мухами настойку,
Не отбился бы от лап,
Он какой-то стал нестойкий,
Ну, нельзя же с ним так, пап!
 
Рубанов Вик:
 
Ха! Хорошенькое дело:
То - пугает тапком,
А теперь она запела -
Песенку про папку!
 
Павлова Ирина:
 
Тапком я вас не пугаю,
Коль я ведьма, то - метлой,
Тараканов разгоняю,
Не жилище, а отстой!
Твои эти тараканы
Всем покоя не дают,
Даже утром, очень рано,
Из подъезда к нам идут!
Дети стонут: «Папа, папа!
Мы голодные три дня!»
Всё сожрала, прям до капли
Тараканова родня!
 
Рубанов Вик:
 
Мы идем с Макаркой
По дороге ночью...
Жизнь пошла насмарку
И обидно – очень…
 
Павлова Ирина:
 
Дорогой, не обижайся,
И не верь людской молве,
Тараканы не в жилище,
Тараканы - в голове!