Хочется начать все заново !

Хочется начать все заново !
Так хочется начать все заново,
Забыть что было ,
Я не хочу седеть ,
На дне молчать
как рыба .
Мне хочется ,
Как птица ,
В небо полететь 
И посмотреть ,
С любовью ,
На людей от туда.
Мне кажется ,
Там лучше .
На небе доброта ,
Там несуществует зла .
Возьму и полечу туда !