Феминистка (сатира 18+)

Сволочная ты натура
Да и фигура будто фура
Это и есть твоя культура?
Надежда только на Амура.
 
Гнилая у тебя структура,
Как ты не умничай - ты дура
Бомжи - твоя лишь клиентура
Богиня, ты - карикатура?
 
Мужчины - лишь мускулатура?
Страпон - твоя апаратура
Как внутривенно процедура
Такая у вас субкультура?
 
Сказать, что ты тупая шкура
Не позволяет мне цензура.