сжигая мосты

от любви до ненависти один шаг
но я прыжком двух метровым решаю эту проблему
заливаю вином сгоревших мостов очаг
и сменив направление нахожу новую тему
 
асфальт укладываю вокруг себя
тотальным полотном меж арматур
мир во всем мире не для меня
опрокидываю тишину и того кто понур
 
теперь засыпаю и просыпаюсь в тумане
счастлива одна в пустой квартире
когда солнце на границе лани
а фасад и крыши в его эфире
3,11,15г