Лесть.

Лесть.
Лесть - яд! Когда мне льстят,
Я пью как воду этот яд.
Блажен не ведавший ошибок,
Но счастлив я уж от того,
Что полуночное перо
Их увеличивает список,
Всем здравомыслиям назло!
 
31 августа 1986 г.