Монолог химика

Монолог химика
-Какой же ты плутоний и свинец! От тебя один только калий.
А порою, ты такой дубний, что когда я тебе литий, ты берилий и рубидий.
Я же не магний и не Юлий Цезий, чтобы тебя радий всю жизнь эрбий-тен.
А твои гадолинии, которые ты называешь живописью, гольмий протактиниизм!
Ванадий! Могу и полностью: Иван Геннадьевич, будь ты в цирконии, тогда бы было всё рутений.
А здесь ты неодим и не унуноктий. Ишь какой барий! Ты хром, притом на обе ноги. А чтобы стать титаном и нобелием надо со всеми палладий, а иначе всё гафниется в один момент.