Во спасение...
За ошибками кроется боль,
Боль обиды, раскроены раны.
Отыграем мы жизни, ту роль,
Отвели эту роль, себе сами.
Тащит жизнь по земле волоча,
Так, что бьемся об острые камни,
Посылая нам в след палача,
Тот вершит, руководствуясь нами.
Тешет только одно,- тишина...
Тишина нас покоем одарит,
Замирает от страха душа,
Значит Бог никогда не оставит.