Позвони

Позвони
Позвони мне как-нибудь ночью,
Скажи, что скучаешь очень...
И я после этих слов,
Возможно, сново поверю в любовь...
 
Позвонив мне в час ночи, ты получишь ответ
И поверь я проснусь...
И как скажешь "привет",
Я услышав твой голос, в пустоту улыбнусь..
 
И возможно я дура, что удалила твой номер
Но иногда хочу позвонить, но мы уже не знакомы!