Мне выдался случай приехать к тебе...

Мне выдался случай приехать к тебе...

Аудиозапись

Мне выдался случай приехать к тебе,
Его не могла упустить.
На время работу пришлось бросить мне,
Но теперь я с тобой могу быть.
 
Вовсе неплохо устроился ты
С коллегами здесь по работе.
Живешь в новом доме, уютно внутри.
Баня стоит в огороде.
 
Пестрят разноцветной палитрой цветы.
Здесь их наверно не счесть.
Радуют глаз красотою они.
Для счастья, все знаешь, тут есть.
 
Подольше хочу здесь с тобою побыть.
Вместе рассветы встречать.
День весь и вечер вдвоем проводить,
Прижавшись к тебе ночью спать.
 
Но знаю, не может так длиться всегда.
От мыслей таких очень горько.
От сюда уехать я завтра должна,
Вернуться хотелось бы только.