как хочется понять.

Как хочется понять
Всю сущность бытия
К чему судьба людей порою сводит
Давая ощутить себя при этом так а не иначе
Что хочет нам при том сказать
Проводит над людьми эксперименты
Иль не уверен как пойдет импровизация
Инстинкт что это
Да как сказать что будет делать человек при этом
Нет ответов на перед
И остается только ждать к чему все это приведет
К разрыву уз иль соединению .